Месячный архив: Февраль 2007

Фев 28

Сказочное исследование

Сотрудники нашего отдела провели независимое исследование. Тема исследования: кто у кого передрал сказку. Речь о Белоснежке («Белоснежка и семь гномов») и о Царевне («Сказка о мертвой царевне и семи богатырях»). Сюжет нам показался схожим, и мы начали копать. Для начала нужно было выяснить авторство, если про Царевну мы вспомнили, что ее «родил» Пушкин, то воспроизведение …

Читать далее »

Фев 28

Защищено: Ёлки-палки

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Фев 28

Что лучше?

Li-polymer или Li-Ion? Symbian или Series 60? MS Duo или miniSD? Sony-Ericsson P990 или Nokia N80? И что такое режим полета и профиль A2DP?

Фев 28

Монастырский хлеб

Маман затеяла какой-то шестидневный процесс, заканчивающийся в итоге выпеканием хлеба. Действо странное и загадочное, она мне зачитала инструкцию, я стала искать в интернете информацию. Вот что нашла: Иерусалимская закваска.

Фев 28

Удачная неудача

Протягиваю карточку, чтобы поставили штампик, а мне и сообщают: «Акция временно прерывается на 2 месяца, в апреле можно будет продолжить. Эту карточку мы забираем, а вам за это кофе бесплатно.» Не очень поняла мотивы такого двухмесячного прерывания, но опротестовала отнимание. Карточку оставили, кофе налили бесплатно. 1 марта (завтра) — день рождения КофеБин. Надо пойти

Фев 27

Защищено: РАХАТ-ЛУКУМовский дастархан

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Фев 27

Сок сельдерея

Теперь сок сельдерея можно купить на нижнем уровне ТЦ Охотный ряд. Там где выжимают апельсины, мандарины, ананасы, гранаты, морковку и прочие овощи-фрукты, теперь продают и сок сельдерея. Но в VIP он все же вкуснее.

Фев 27

Эстрадный танец «Шарара» (Искра)

Вот он! Посмотреть на YouTube А ЭТО МЫ

Фев 26

Обед в Нияме

Рискнула-таки попробовать новинку — клубничка ролл Ну да, необычное вкусовое сочетание. А знаете как по-английски «день спонтанного проявления доброты«? Я теперь знаю

Фев 26

Сим-сим и Киш-Миш vs Молли Гвинз

Победила Молли Гвинз, потому что в Киш-Миш после одиннадцати вечера уже не кормят, а в Молли Гвинз самый большой и вкусный «Цезарь»! Есть еще такая едальня как Сим-сим. Это прям рядом с метро Краснопресненская, а теперь еще и около м. Беляево. Восточное гостеприимство сквозит из всех щелей, в хорошем смысле. Всегда ем там шашлык (вчера …

Читать далее »

Предыдущие сообщения «