Месячный архив: Октябрь 2006

Окт 31

Хэллоуин в КофеБине

Захожу утром купить кофе. Ну то, что окна и двери типа кровью измазаны это и с улицы видно, прикольно так. А внутри — вообще чуть не упала, мой любимый мальчик — продавец кофе — в разодранной «окровавленной» рубашке и на лице что-то типа «убил и сожрал». Я аж забыла, что хотела заказать 🙂 Ужас-ужас На …

Читать далее »

Окт 30

Проезд в метро 125 рублей

Не пугайтесь. Это фор ми онли. Купила проездной на 10 поездок за 125 рублей, а она мне дала на 1 поездку. Узнала, только сегодня утром, когда пыталась пройти второй раз. Неприятно.

Окт 30

Это цитата

Все пройдет. Знаю, это инфекция. Я вылечусь. Но процесс выздоровления такой болезненный… Как же я ненавижу закапывать любовь, когда она еще дышит полной грудью и полна сил. Когда хоронишь кого-то заживо — каждый раз немного сходишь с ума…

Окт 30

Parapara. dyrik. Прайм.

Плюс один инфицированный 🙂 dyrik в парапаре. Еле утащила. PumpItUp не пошлО. Пока стояли в очереди за жетонами, две девочки волнуясь подскочили к какому-то челу полунегритянской наружности, который был совместно с какой-то блондинкой: «… ну пожалуйста, ну распишитесь нам, мы смотрим все передачи, мы вас очень любим, вы — супермен» Стала всматриваться. Парня не знаю, …

Читать далее »

Окт 30

Смена имиджа

Как только похолодало и выпал снег, мои любимые многострадальные джинсы с заниженной талией, которые я прикупила в не менее любимом NewYorker-e, надоели мне и стали казаться уже не такими красивыми и сексуальными. Перешла на короткую юбку и высокие сапоги.

Окт 29

Снег

Первый?

Окт 29

Дагестанский коньяк

А еще я вчера пила настоящий дагестанский коньяк. Очень ароматный. Было немного. … ну вчера мне так казалось 🙂

Окт 29

Влияние наркотического опьянения на репертуар театров

Ходила вчера в театр Стаса Намина. Спектакль «Стороны света«. Психоделический эпос с элементами мистики и шаманизма. Полтора часа бреда в ярких цветах. Флюоресцент в темноте. Хотелось спросить стандартную фразу, которая как нельзя лучше подходит к впечатлению об этом спектакле: что они курили и где это дают

Окт 27

Защищено: Вечер пятницы

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Окт 27

Защищено: Новоселье. Жилой квартал Шуваловский.

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Предыдущие сообщения «