Месячный архив: Сентябрь 2006

Сен 29

Вакцинация

Сегодня у нас на работе вакцинация против гриппа. Аж даже французской ванкциной «Ваксигрип». Специально перед выходными, чтобы на работе люди с температурой не мучались, рабочее время не тратили)) Я раньше всегда делала прививку, в районную поликлинику ходила. Может это и психологический фактор, но если и болела зимой, то в более легкой форме, чем могло бы …

Читать далее »

Сен 29

РосИнтер

Я уже писАла, что карта Почетный Гость не действует с 1 октября. А у меня там осталось много-много баллов. Вот вчера зашла на «Улице Подбельского» в Ростикс, накупила целый мешок еды домой. Ела-ела, еще даже все не съела, лежит ждет меня в холодильнике. Интересно, оно съедобельно будет, если потом разогреть? МакДональдсовские нагетсы, например, резиновыми становяться …

Читать далее »

Сен 29

Irishdance

Хорошо вчера поколбасились, от души. Теперь я все умею, все знаю, в смысле схем (ну окромя тех двух дурных ужасных танцев, которые учить даже и не хочется какие они сложные), теперь она ко мне пристает с техникой. То мысочек больше тяни, то выворотность больше, то колено недостаточно четко подняла… Зато вчера делали много кликов. Столько …

Читать далее »

Сен 29

Защищено: Повышение по службе

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Сен 28

Чудный вечер

Какой же ж чудесный вечер! Подозрительно теплый, тихий, безветренный! Гулять бы и гулять!

Сен 28

Волосы

Ура! Ура! Андрей, наконец, вышел на работу! И мне удалось даже записаться на понедельник на единственно оставшееся время! Волосы стали слишком длинными! Надоело! Укорочу и стану по традиции темно-шоколадная! ;)) Не пойду на работу в понедельник!))

Сен 28

Дорога на работу

Охренеть! На Серпуховской уже очередь, чтобы перелезть через заграждения!!! Плюс пробка на полстанции! 🙁

Сен 28

Примерзла к дивану

Ща околею Дома почти мороз! Буду спать под двумя одеялами! Отличная погода, не правда ли? Началось…

Сен 27

Все и сразу

Влом. Влом шуршать по клаве пальчиками. Потому все быстро и в одном посте. Из гусеницы в бабочку. Ну не совсем так, но каракатицей быть перестаю. Смогла наконец скоординировать мозги и ноги, вчера все получилось. Все! Все, что танцевали! Слава богу, что танцевали все то, что я знаю. Это я про ирландские, кто еще не понял)) …

Читать далее »

Сен 25

Пластика

После долгого перерыва проявляется мышечный склероз. Ну в смысле пропадает мышечная память. Наползалась как каракатица, теперь болят мышцы на внутренней стороне бедра. Уже болят. А что же будет завтра??! А завтра будет ирландщина!

Предыдущие сообщения «