Месячный архив: Июль 2006

Июл 31

За грибами

Вот и грибы понавылезали. Такое впечатление, что все вокруг провели выхи не на Этнолайфе и Крыльях, а прошмонались по лесам. Говорят, что грибов туева хуча! ХОЧУ ЗА ГРИБАМИ!!! Кто-нить собирается?

Июл 31

Последний день

Последний день здесь. Завтра уже в ЦО. Ссылка закончилась, возвращаюсь на прежнее место. Немного грустно. Теплые камерные отношения против обширного свободного пространства. Нам было хорошо вместе 4,5 месяца. Работа в одной остановке от дома — это очень удобно. Теперь меня ждет пробка на Серпуховской, отнимающая 10 минут драгоценного утреннего времени плюс, верней минус, лишний час …

Читать далее »

Июл 31

Чо за птычка?

Сегодня сфотала. У нее еще на пузике мелкие белые пятнышки. Хтоэта? Скворец?

Июл 30

Крылья

Вот тут список фестивалей Эммаус уже прошел. Мимо. Половина Этнолайфа благополучно продолбано.

Читать далее »

Июл 28

Фоторепортаж из Б2

ВЕЧЕРИНА ОНЛАЙНОВЫХ ИГР Еще 10 фотографий! Нефер в образе дэнсера! 😉

Июл 28

Пищит

Сидим на работе, работу работаем. С утра что-то пищит. Сидим втроем бесимся. «Что пищит?» — «Не знаю» Через время «У кого что пищит??! Бесит» — «Чей-то комп наверное» За два часа работы этот ультразвуковой писк мягко говоря действует на мозги. Все трое заползли под стол. Каждая под свой. Слушаем. Выяснили область. Прислушиваемся дальше. К.: «Это …

Читать далее »

Июл 28

ВЭЙМАРТ

Поехали вчера полазить по стенке. Полазили, ага, как же! Стеночка-то отрицательная. Ну струсила, наверное, да. Зато нашли Q-zar. Клевый такой, двухуровневый, 350 кв. м кажется. Каждое такое счастье стОит 130 рублей. В будни скидка 20%. То есть 104 рубля. 104 рубля за два подхода к стенке независимо от результата, 104 рубля — 15 минут куазара. …

Читать далее »

Июл 27

Удачно сходила к метро

Притащила букет цветов. Обменяла на ключи от машины. Равноценный обмен?

Июл 27

Настроение

Отвратительное и коматозное

Июл 26

Сейчас

Сижу пью свой weissbier, никого не трогаю, уже почивать собираюсь уговаривать себя и вдруг… шшшшшшшшшшшшшшшш! ливень как из ведра! ужос! upd: все, сейчас уже кончилось

Предыдущие сообщения «