Месячный архив: Май 2006

Май 31

Про людей. Критяне и прочие

Пригласили меня в один из вечеров в бар-клуб-диско. Встретились, пошли, нахрюкались, танцуем. Рядом пляшет дедончик. Вот реально дедончик 🙂 в шортах. Из под них выглядывают провисшие карманы, в руке по коктейлю, беззубый и в кепке «а-ля Лужков». И только мой кавалер отлучился, и я осталась одна, он сразу ко мне. Через 5 мин «разговора» я …

Читать далее »

Май 31

Про имена

Самые распространенные имена в Арабии – Мохаммед и Али. Самые распространенные имена в Грузии – Георгий и Дато. Самые распространенные имена в Греции – Янис и Йоргас. В России самым распространенным именем по-прежнему считается Иван. По мне так Александров, Алексеев и Сергеев куда больше

Май 31

Цигель-цигель ай-лю-лю

Знаете ли вы, что «цигель-цигель» в греческом языке означает «секс» Неожиданно 🙂 А ведь у многих русских эта крылатая фраза из «Бриллиантовой руки» в лексиконе ;)))))

Май 31

Последний день весны

Завтра — ЛЕТО … календарное

Май 31

WiFi в метро

Хорошая новость!

Май 30

Стримотерапия

Йоу! У меня дома теперь есть СТРИМ!!!

Май 30

Сабантуй — 2006

На Сабантуй я, похоже, не еду 🙁 так ждала, так хотела… эх… История праздника Сабантуй

Май 30

Коктейли

А еще на Крите вкусные коктейли. Те, которые выпускаются в бутылках и продаются в магазинах. Приятные такие, не в пример нашим Ягуарам и Абсентерам. Почти все они 5-тиградусные, но без ярко выраженного алкогольного послевкусия. Самый мой любимый голубой WKD. Цвета тосола 🙂 В барах самый популярный коктейль – водка с РедБуллом UPD: ой, а Ice …

Читать далее »

Май 30

Крит. Пещера Зевса.

Когда мотались по горам на пылесосах, случайно заехали на заправку в какую-то деревушку. Случайно бабушка-заправщица обмолвилась о «красивом гроте». Случайно решили заехать и попали в пещеру, где родился Зевс 🙂 В этой пещере мать хранила его от Кроноса, который сожрал всех своих детей. Когда ребенок плакал, стражники били оружием о щиты (или какие-то другие железки), …

Читать далее »

Май 30

Арсенал-Барселона

Кстати, там же, на Крите, мы наблюдали за этим матчем в баре. Англичан на Крите туева хуча, все вырядились в майки болельщиков, ходили-орали и надеялись, что выиграют. В нашей компании за Арсенал болел все тот же самый редис, а нам с Аллкой и Ленкой нравится Роналдиньо 😉 Короче, и тут мы над ним надругались — …

Читать далее »

Предыдущие сообщения «