Месячный архив: Ноябрь 2005

Ноя 30

Защищено: Больно

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Ноя 30

Защищено: Сколько полезных дел я сегодня переделала!

Отрывка нет, потому что запись защищена.

Ноя 30

sms-2-lj

В полной уверенности, что завтра суббота! Полдня говорила всем, что мы завтра не работаем, пока одна клиентка не возмутилась и не спросила в связи с чем)) Она-то нас и разубедила. Оказалось, что весь отдел ощущает сегодня пятницу))

Ноя 30

sms-2-lj

Когда же кончится эта эпидемия в конце-то концов??! Вот уже год на работе каждые месяц-два кто-то уходит в декретный отпуск, а кто-то следующий по очереди узнает о своей подобной участи… Более того, теперь они меня хотят выпроводить! Надоели уже. Огрызаюсь

Ноя 30

sms-2-lj

Работы море! Нет, не море, океан. Шесть часов в режиме негров. А на улице такое солнышко. Откуда оно взялось? Вчера было мрачно пасмурно, а нынче погляди в окно ;))

Ноя 29

Не путать кислое с пресным (с)

Не НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ, а МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС 🙂

Ноя 29

Инвалид

спасибо arttry

Ноя 29

:))

Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей: — Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные? — Привези мне, батюшка, лекало. — молвила старшая. — Дохтура что ли? — Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую. — На сколько сантиметров, доченька? — Без разницы, батюшка. Запомнишь ли? — Запомню, старшенькая. А тебе чего …

Читать далее »

Ноя 29

sms-2-lj

А почему, собсно, комменты до сих пор приходят не все? Или это только у меня так?

Ноя 29

sms-2-lj

Клиавью Компакт. Одна линия -> результат отрицательный.

Предыдущие сообщения «