Месячный архив: Сентябрь 2003

Сен 30

30 сентября

Вера в хорошего или справедливого начальника – это то же самое, что вера в доброго царя! Почему, ну почему я должна терпеть такое отношение к себе??! Заслужила? Неужели заслужила? Я что, не выполняла своих прямых обязанностей??! или хамила в ответ на каждый вопрос и просьбу??! Тогда что еще? Ненавижу, когда люди поступают так, как удобно …

Читать далее »

Сен 30

Ненавижу!

Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона! Завтра начинается новая жизнь 🙁

Сен 30

Malta people

Это особый подвид людей. Это не национальность, это состояние души! Это что-то среднее между арабами и итальянцами. Они тусуются кланами. Они заполняют собой пространство. «Шумно» и «много» — это про них. Отдыхать вдвоем? – никогда! Туса меньше шести человек – не туса Всегда поют. Часто танцуют. Не думают, как выглядят со стороны Танцуют и все. …

Читать далее »

Сен 27

Обращение

Люди! Вы такие все добрые и милые! Подарите мне вертолет. А я буду вам благодарна… Также приму в подарок любую планету солнечной системы

Сен 26

О постановке танца

Сейчас скажу мысль. Умную. Чтобы придумывать, а тем более запоминать свой танец надо ассоциировать его с музыкой! Так как в большинстве своем текст песни мы не понимаем (или музыка вообще без слов), то необходимо слушать музыку! Представлять какие движения на нее лягут. Можно прослушать с закрытыми глазами, не танцевать сразу. Можно даже представить себе как …

Читать далее »

Сен 26

Из конституции Непала

Гражданином Непала считается человек, зачатый непалкой и непальцем.

Сен 26

Есть такая странная страна

Что можно сказать о стране, где большинство мужчин Хулио, Хуаны и Педро, а женщины сплошные Кончиты и Пердиты?..

Сен 25

(без названия)

Что делать, если в Африке идет дождь двое суток?

Сен 12

(без названия)

Дебри. «Разум отдыхает», «разум замутнен, когда мы отдыхаем» — это, мягко говоря, нонсенс… Раз уж заговорили о мозгах, то надобно отметить, что в их природе — работать, иначе они просто не могут. Попробуйте ни о чем не думать — сознательно это не удастся сделать даже на полминуты. Если мозг чем-то не занят, человек будет не …

Читать далее »

Сен 11

(без названия)

Другая мысль. Центральным звеном здесь является именно уход от реальности. Большая часть наших размышлений связана с окружающей реальностью, которая наполнена искусственными, навязанными нам категориями (например, государство, брак, университет). Под воздействием искусственных стимуляторов, либо влюбленности и секса мы отрываемся от реальности и острее чувствуем самих себя, то, что нас составляет. Следовательно, весь кайф — от погружения …

Читать далее »

Предыдущие сообщения «