Повезло тем заведениям, у кого есть веранды

В Москве открылись кафе и рестораны после карантина. На самом деле, формулировка такая: летние веранды при стационарных заведениях общепита. Повезло, у кого они есть. Остальные экстренно изыскивают место, согласуют разрешение и быстро-быстро строят.


Это фото сделано 8 июня. Шел дождь. Рабочие копошились около кафе и строили деревянный настил. Тогда я еще подумала, вот оптимисты, надеются, что этим летом удастся поработать. Они явно что-то знали, потому что через несколько дней выкатили план отмены ограничений. Сначала открылись салоны красоты, театры и кладбища. А через неделю музеи, библиотеки и летние веранды.

Каждый день хожу мимо ресторана Абрамовъ. Тоже открылись, все в шариках. На двери висит странное объявление.

Вход в ресторан строго в маске и перчатках. Звучит, как анекдот. Или реально только вход? Переступил порог и можно снять. Тогда какой смысл?

Заведение на Большой Ордынке. Как-то тесновато по-моему.

А вот это круто. Я прям прониклась. Никогда такого не видела.

Впервые за долгое время хотела прогуляться по городу, как вдруг налетела туча и начался дождь. Потом вроде кончился, но весь центр был перекрыт, говорят репетиция парада. Ну что ты будешь делать. А теперь слышала грядет резкое похолодание. Только этого не хватало.

Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Добавить комментарий