Я — цветочек. История про новогоднее платье.

Мне 7 лет. У меня красивое бледно-сиреневое платье, которое сшила мама. Я выступала в нем на концерте в доме культуры, потом оно было переделано в костюм колокольчика. Мама сделала шапочку из гофрированной бумаги и листочки вокруг пояса. Но я заболела, и на школьный утренник меня не пустили. Я была шокировала и отказывалась верить, что это происходит со мной. Очень расстроилась тогда. Так что платье смогла показать лишь Деду Морозу со Снегурочкой.


Я не пела, не танцевала и не рассказывала стихи. Я играла на аккордеоне. Заря-2, размер 3/4, коричневого цвета, как щас помню. А вот что играла — нет. Наверное «Полюшко-поле»))

Честно говоря, Деда Мороза я побаивалась. Он такой огромный, и голос у него зычный. Когда я слышала звонок в дверь, то пряталась. Конечно он меня находил. Этот момент страшил больше всего. Потом уже нормально 🙂

Мама с папой женятся. Платье и рубашка — бледно сиреневого цвета из одинаковой ткани. Мама сама шила. Платье долгое время висело без дела в шкафу, потом было переделано для меня.

Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor / Дзен

Добавить комментарий