Пока летала посмотрела два фильма

Традиционная рубрика «Киноклуб». Сегодня комедии.

Что творят мужчины-2 (2015)

В ролях: Таир Мамедов, Роман Юнусов, Дмитрий Кожома, Никита Джигурда, Настя Задорожная, Петр Винс, Вадим Цаллати, Наталья Рудова, Елена Борщева, Елена Беркова

России угрожает страшная опасность! Бывший сисадмин Секретного Военного Подразделения, уехавший в Америку, запустил вирус для взлома системы безопасности, что грозит всем нам страшными последствиями. Чтобы остановить программу, нужен пароль — слово, которое произносит бывшая подружка хакера, когда испытывает оргазм. Это всего лишь одно слово, но за последний год у злодея было десяток подружек, с каждой был секс… и все они в Лос-Анджелесе! Спасти страну призваны главные специалисты по женщинам — Даниэль, Гоша и Виталик.

Такой бред 🙂
Юмор топорный, местами совсем тупой. Все очень предсказуемо. Не шедевр нифига. Причем я первую часть не смотрела, с какого-то перепугу скачала вторую. Возила-возила с собой в планшете, вот наконец дошла до нее очередь. Годится только лишь время скоротать.


Несносные боссы-2 / Horrible Bosses 2 (2014)

В ролях: Джейсон Бейтман, Джейсон Судейкис, Чарли Дэй, Крис Пайн, Дженнифер Энистон, Кристоф Вальц, Джейми Фокс, Кевин Спейси, Джонатан Бэнкс, Линдсей Слоун

Ник, Дэйл и Курт решают сами стать боссами и открывают собственный бизнес. Но инвестор кидает их. Тогда они решают похитить его взрослого сына, чтобы получить выкуп и вернуть себе контроль над компанией.

В данном случае первый фильм я смотрела. По старой памяти решила глянуть продолжение. Сюжет так себе, высосан из пальца. Но в целом ничего себе так, разок посмотреть можно. Единственное — название совершенно не в тему, вообще не соответствует тому, что происходит на экране. Причем тут боссы?

Что касается героев, более-менее адекватный Ник (Джейсон Бейтман), остальные два — фактически калька с «Тупой, еще тупее». К Дженнифер Энистон я отношусь нормально, она меня не бесит, как многих. Однако после этого фильма складывается впечатление, что тетя всеми силами пытается доказать всем, что она еще ого-го. Образ слишком выделяется и как бы не для такого фильма.

В целом второй пункт лучше первого, но тоже одноразовый — посмотрел и забыл.

Что-то последние пару лет сплошной шлак на экране. В кинотеатре не была сто-лет, просто нечего смотреть 🙁

1 комментарий

  1. Первый действительно тупой фильм.

Добавить комментарий